Land Rover опубликовал информацию о обновленном Range Rover Evoque

Land Rover
3950 24.02.2015 17:13

Land Rover опубликовал на евро-портале информацию о серийной версии обновленного Range Rover Evoque, который официально покажут на престижном автосалоне в Женеве. Модный «британец» впервые оснащен адаптивной оптикой на диодах и алюминиевым дизелем стандарта Ingenium.

Экстерьер Rover Evoque выделяется перерисованным передним бампером с широкими вертикальными воздухозаборниками и прямоугольной радиаторной панелью, задняя часть авто получила LED-панель «стопов» и фигурный спойлер. Выгодно выделяются алюминиевые диски с оригинальным пятилепестковым рисунком.

В списке технических помощников автопроизводитель указывает инновационные системы безопасности, такие как, контроль за соблюдением рядности, усталости водителя и предупреждение фронтального столкновения. Кроссовер оснащен медийным комплексом с сенсор-экраном на 8", продвинутым спутниковым навигатором, а опционально предлагается расширенная акустика от Meridian (17 звукоточек).

Агрегатный ряд модернизированного кроссовера расширили облегченным двухлитровым дизелем мощностью 150 или 180 «лошадей» версии Ingenium, который впервые был установлен на модель Ягуар XE 2014. Также он включает прежний, но прошедший апгрейд 240-сильный бензиновый агрегат объёмом 2л стандарта Si4 (7,62сек/100км), максимальная скорость Range Rover Evoque с данным силовиком 218 км/ч.

Дату продаж и стоимость обновленного Range Rover Evoque 2016 автостроитель пока не называет. Следует напомнить, что сегодня на рынке РФ кроссовер предлагается с дизелем 2,2л 150/190 «лошадей» или двухлитровым турбированным на 240 л.с по цене от 1 902 376 руб.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии