Saab постарается уговорить кредиторов

Saab
3560 23.02.2015 22:37

Saab все еще находится под государственным контролем после объявления банкротства. Ситуация не кажется простой даже при финансовом содействии государственной компании National Electric Vehicle Sweden.

Недавно компания опубликовала новую информацию о внутренней реструктуризации; теперь же ее представители сообщают, что руководство компании надеется на уменьшение ее долга, запуская производство. Было объявлено, что руководство Saab встретится с кредиторами 26 февраля и попросит сокращение всех долгов компании (кредиторам, вложившим более 500 000 шведских крон, что чуть менее 60 000 долларов США) на 50 процентов.

По словам генерального директора National Electric Vehicle Sweden Маттиаса Бергмана, "переговоры продвигаются, но мы также видим усложнение в достижении соглашения, ведь мы находимся в состоянии реорганизации. Наш главный владелец в одиночку финансировал реорганизацию и намерен вытащить нас из неё. Для того, чтобы это стало возможным в финансовом отношении, мы должны достичь договоренности компании с кредиторами".
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии