VW Sharan получил рестайлинг и новые двигатели

Volkswagen
4940 18.02.2015 16:15

Второе поколение VW Sharan получил мягкий рестайлинг, новую линейку двигателей и несколько опциональных обновлений. Подробно рассмотреть и узнать о автомобиле можно будет в марте на Женевском автосалоне.

Новая линейка двигателей, состоящая как из бензиновых, так и из дизельных агрегатов, стала более экономичной и соответствует новому стандарту Евро-6.

Обновленный Sharan будет продаваться с двумя бензиновыми двигателями: 1,4-литровым 150-сильным и 2.0-литровым турбированным мощностью 220 л.с. и тремя 2.0-литровыми дизельными мощностью: 115, 150 и 184 лошадиными силами.

Все моторы, за исключением самого маленького 115-сильного дизеля, будут работать в паре с шести-ступенчатой АКПП с двойным сцеплением. Также, автомобиль будет доступен с приводом на все четыре колеса.

Обновленный Sharan получает второе поколение модульной информационно-развлекательной системы, которая будет доступна в двух вариантах: с 5-дюймовым и с 6.5-дюфмовым сенсорным экраном. Все системы комплектуются навигатором и, в качестве дополнительной опции, прилагается система Android Auto от компании Google.

В салоне автомобиля обновились сиденья и рулевое колесо. Оформление салона будет доступно в трех вариантах: Platinum Silver (Trendline), Piano Black (Highline) и Mirror Oak (Comfortline и Highline).

Что касается экстерьера автомобиля, то здесь мы можем видеть новую диодную переднюю и заднюю оптику, и легкосплавные диски нового дизайна.

Продажи нового VW Sharan начнутся в Германии в апреле, а в других странах в июле текущего года.

Читайте, также: VolksWagen представил четвертое поколение Caddy Van
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии