Hyundai Tucson 2016 получил 7-ступенчатую DCT и 5 новых двигателей

Hyundai
8070 17.02.2015 20:56

Компания Hyundai возвращает старое название популярного кроссовера. Теперь европейскую версию автомобиля ix35 сменят на Tucson.

Прямые конкуренты новейшего компактного внедорожника по-прежнему остаются Nissan Qashqai, Honda CR-V и Toyota RAV4.

Новый Tucson получил смелый и спортивный экстерьер с плавными смелыми пропорциями и, самое главное, мы видим фирменную шестиугольную радиаторную решетку.
Hyundai Tucson 2016 получил 7-ступенчатую DCT и 5 новых двигателей
Внутри кроссовера стало немного больше места для пассажиров на заднем диване, а водитель теперь сможет пользоваться такими новейшими технологическими решениями, как новое поколение навигационной системы и многофункциональный кожаный руль. Передние сиденья теперь, помимо подогрева, будут иметь и вентиляцию.

Помимо всего вышесказанного, автомобиль будет иметь такие опции, как автоматическое открывание багажника при приближении ключа к замку, Smart Parking Assist System с функцией параллельной парковки, автономную систему аварийного торможения с тремя режимами работы и т.д.

Новый Tucson стал на 65 мм длиннее и на 300 мм шире своего предшественника. Однако, за счет увеличения пространства салона автомобиля, багажное пространство уменьшилось с 591 литра до 513.
Hyundai Tucson 2016 получил 7-ступенчатую DCT и 5 новых двигателей
Автомобиль будет иметь приличную линейку двигателей. Диапазон агрегатов будет включать в себя два бензиновых: 1.6-литровый 135-сильный и с тем же объемом, но с турбиной мощностью 176 л.с., а также, 3 дизельных мотора: 1.7-литровый 113-сильный и два 2.0-литровых с мощностью 136 и турбированным 181-сильным мотором.

Все двигатели смогут работать в паре, либо с шести-ступенчатой механической трансмиссией, либо с новым семи-ступенчатым "автоматом" с двойным сцеплением. А также, будет доступна уже проверенная шести-ступенчатая АКПП.

Также, будет доступен новый кроссовер как с передним приводом, так и с полным.

Hyundai Tucson 2016 начнут выпускать на заводе в Чехии и в продажу автомобиль поступит уже во второй половине текущего года.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии