BMW запускает в Лондоне новую схему по совместному использованию автомобилей

DriveNow
4540 06.12.2014 02:16

Лондон, Великобритания. Новый служба "плати-пока-едешь" запущена в Лондоне и позволит клиентам управлять BMW 1-й серии, BMW i3 или Mini Countryman за 0,6 доллара в минуту.

DriveNow позволяет водителям брать транспортные средства и оставлять их в месте назначения в районах Ислингтона, Хакни и Харинга.

После разовой регистрационного взноса в размере 45 долларов (29 фунтов стерлингов), пользователи будут платить 0,6 доллара за минуту вождения - с почасовой суммой в 31 доллар, что позволит пользователям делать односторонние путешествия в районы города. Клиенты могут найти и воспользоваться ближайшими к ним автомобилями при помощи приложения DriveNow.

Гараж DriveNow состоит из 270 автомобилей, включая в себя 210 BMW 1-й серии и заканчивая 60 Mini Countryman, которые уже расположены на улицах Лондона. 30 BMW i3s войдут в состав доступных авто в апреле 2015.

"Автомобили нашего гаража являются лучшим предложением на рынке обмена автомобилей. Мы узнали многое в шести пилотных городах, в которых мы запускали проект в Германии, и теперь мы знаем, как сделать его успешным в Лондоне", - заявил Питер Шварценбауэр, управляющий менеджер компании DriveNow.

Пирс Скотт, генеральный менеджер по корпоративным коммуникациям BMW, считает, что DriveNow имеет преимущество над своими конкурентами, потому что клиенты могут оставлять свои машины в любом месте района, а не в специально отведенных участках, в том числе на парковочных местах около жилых домов.
проголосовало (0)средняя оценка (0)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии