Специалисты Audi потратят миллиарды на реализацию e-quattro

Audi
4650 07.02.2015 03:23

Специалисты Audi потратят миллиарды на реализацию полноприводного e-quattro.

По одним данным, в 2017 году система e-Quattro должна появиться на новой Audi A4, по другим - еще и на кроссовере TTQ. К 2020 году все машины семейства Audi будут оснащены этой полноприводной е-системой. Чтож, время покажет, как на самом деле новейшая схема полного привода поведет себя на дороге.

Так что из себя представляет эта новейшая разработка инженеров Audi? Три мотора, один бензиновый и два электромотора, один из них располагается в районе задней оси, другой - непосредственно в коробку передач. При чем вся эта мощная модификация сможет, по словам специалистов Audi, развивать даже более 400 л.с!

Автомобиль может быть переднеприводным на бензиновом двигателе или заднеприводным, электромотор на задней оси. В зависимости от условий как дороги, так и погоды, система сама задействует от одного до трех моторов.

В целом задумка неплоха, и если все же реализуется, как есть, то уже следующим автомобильным гигантам придется выдумывать некоторый "велосипед",скажем мотор с пропеллером, чтобы при нашей интенсивности на дорогах, да и вообще пробках, не проехать, так пролететь некоторое расстояние...
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии