Datsun mi-DO будет продавать в России по цене от 415 000 рублей

Datsun
6960 07.02.2015 02:27

Ожидается пополнение династии Datsun свежей, второй по счёту, «малюткой» mi-DO. Как сообщили в компании, диапазон рублёвых цен будет варьироваться в пределах 415-539 тысяч.

«Выращенный» из «донорских клеток» платформы Lada Kalina, хэтчбек должен появиться в российских продажах в течение февраля. Планируется предлагать Datsun mi-DO в 10 вариантах 2-х версий комплектования.

В моторном отсеке Датсун ми-ДО расположился 87-сильный ДВС объёмом 1,6 л, а его «половинку» предложат выбрать из 5-диапазонной механической трансмиссии или «автомата» Jatco на 4 переключения.

В составе стандартного снаряжения Trust – парочка передних аэрбегов, ГУР, бортовой компьютер, подогрев кресел спереди, АБС, центральный замок, электролифтинг передних стёкол и обогреваемые зеркала на электроуправлении. За модификацию с климатической установкой потребуется выложить не менее 439 тысяч рублей.

Топовая разновидность Dream получит в дополнение боковые пневмоподушки спереди, ДУ центрального замка, подогреваемое ветровое стекло, задний парктроник, дождевые/световые датчики, сенсорный дисплей системы мультимедиа и диски из лёгкого сплава на 15 дюймов.

Напомним, что «первенец» компании, Датсун он-ДО, построенный на «костяке» Лада Гранта, уже несколько месяцев выпускается на АвтоВАЗе и успешно распродаётся с сентября на территории России.
проголосовало (0)средняя оценка (0)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии