Производство обновленного Hyundai i30 налажено в Чехии

Hyundai
4050 06.02.2015 00:12

Бренд Hyundai запустил производство обновления хэтчбека i30 на мощностях Motor Manufacturing Czech в Чехии. Продажи второго поколения Hyundai i30 начались в 2012-м году и составили пятую часть от количества европейских продаж Хендай за последние годы. Благодаря своей недавно обновленной модели корейский производитель намеревается укрепить позиции i30 в C-сегменте европейского рынка.

Наряду с модернизированным дизайном экстерьера, новый автомобиль обзавелся новыми двигателями, трансмиссией, список оснащения пополнили дополнительные опции. Топливная эффективность наиболее экономичных моторов равна 5.6 л/100 км. Отныне Hyundai i30 носит на своем борту новую семиступенчатую АКПП с двойным сцеплением.

В новую комплектацию Turbo вошел 1.6-литровый турбодвигатель на бензине, выдающий 183 л.с. и позволяющий достигать хэтчбеку 100 км/ч за 8 сек. Максимальной скоростью новинки является 219 км/ч. Для Хендай i30 Турбо предусмотрены кузова трех- и пятидверного хэтчбека с несколько иными бамперами, 18-дюймовыми дисками и светодиодными ДХО. Несколько ранее сообщалось, что на автодорогах США разъезжали странные Hyundai i30, имеющие маскировочные накладки на задней кузовной части.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии