Форд представил новую "турбошестерку" для машин полиции

Ford
5530 05.02.2015 18:12

Полиция штата Мичиган в этом месяце опубликовала результаты своего ежегодного теста "автомобиль полиции", который включает в себя Chevrolet, Ford и Dodge. В тесте сравниваются – ускорение на четверть мили, тормозной путь, эргономичность, экономию топлива. Испытание проводится, чтобы помочь правоохранительным органам по всем Соединенным Штатам выбирать полицейские машины.

В этом году одно транспортное средство отсутствовало. Тест является первым за последние десятилетия без Ford Interceptor, правоохранительной версия Ford Crown Victoria. Производство полицейского автомобиля данной модели было прекращено в прошлом году.

На протяжении последних десятилетий Краун Виктория был наиболее востребованным в основном по двум причинам: задний привод и мощная V – образная восьмерка.

В отсутствии Ford Crown Victoria полиция закупает форсированные версии Ford Taurus. Они оснащались V- образной шестёркой объемом 3,5-литра, модели с передним приводом поставлялись с двигателем 280 л.с. мощностью, а с версии с полным приводом оснащались двигателями с двойным турбонаддувом развивающим мощность в 365 лошадиных сил.

В итоге "турбошестерка" по всем параметрам доказала свою состоятельность и была принята на «вооружение».
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии