Renault официально показала новый кроссовер Kadjar

Renault
5190 03.02.2015 15:56

Автопроизводитель Renault продемонстрировал свой новый кроссовер с наименованием Kadjar. Новая модель займёт место между автомобилями Koleos и Captur. Новинка должна стать конкурентом модели Nissan Qashqai.

Маркетологи компании расшифровывают непростое имя автомобиля следующим образом: часть название произошло от слова quad, что даёт понять о том, что у автомобиля 4 ведущих колеса, а слог Jar обозначает быстроту и ловкость.

Сообщается, что кроссовер разработан с использованием платформы CMF, которая задействована в моделях X-Trail и Qashqai последнего поколения от Ниссан. Длина автомобиля составляет 4 метра 45 см, ширина 1 метр 84 см, а высота 1,6 метров.

В салоне можно заметить некоторые детали, которые присутствуют в Nissan Qashqai. Авто будет доступно как в полноприводной версии, так и с передним приводом. В некоторых комплектациях будет предложен вариатор. Что касается моторов, то они будут схожи с моделью Qashqai. Публично новинку продемонстрируют в марте этого года, а продажи Kadjar начнутся в 3-ем квартале.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии