GM подтвердила планы по строительству, совместно с китайской SAIC Motor, завода в Индонезии

General Motors
4790 02.02.2015 14:37

Дженерал Моторс заявила, что одна из ее китайских компаний планирует создать производственное предприятие в Индонезии, чтобы воспользоваться ростом на крупнейшем автомобильном рынке Юго-Восточной Азии.

Американский автопроизводитель заявил, что SAIC-GM-Wuling (Шанхайская Автомобильная Промышленная Корпорация-Дженерал Моторс-Вулинг), являющееся совместным предприятием между GM China, SAIC Motor Corp. Ltd и Wuling Motors, планирует создать производство близ Джакарты по выпуску автомобилей марки Wuling.

Строительство объекта планируется начать в этом году, при условии его одобрения правительством Индонезии. Автомобили будут продаваться, в первую очередь, в Индонезии, с потенциальными планами экспортировать их на другие региональные рынки.

GM и SAIC осуществят совместный натиск на Индонезию, используя их “аскетичный” бренд Wuling, в целях создать плацдарм на крупнейшем рынке Юго-Восточной Азии, и оттуда захватить другие рынки в регионе.

В докладе, сделанном поздно вечером, чиновники из министерства промышленности Индонезии сообщили, что GM и SAIC инвестируют 700 млн. USD в производство автомобилей. Дженерал Моторс не раскрывает размер планируемых инвестиций.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии