Обновленный KIA Sportage - скоро в продаже

Kia
4880 30.01.2015 12:00

Обновленный Kia Sportage 2015 поменял внешность оптики, по-иному оформлена радиаторная решетка, капот стал плоским и граненым. Изменился и вид колесных дисков. По-новому реализован доступ в багажник. Он открывается либо изнутри салона, либо автоматически после подноса ноги к бамперу.

В салоне получил отделку лучшего качества, осовременился и приборный ряд. Панель приборов оборудована дополнительным экраном, выдающим водителю важные оповещения в процессе езды. Сиденья для задних пассажиров получили подушки и подогрев. Обогатился и состав оборудование Киа Спортейдж. В наличии продвинутый круиз, климат регулируется для всех пассажиров индивидуально. Также кроссовер оборудован помощником парковки, датчиками дождя и солидным набором современных систем безопасности.

В моторной линейке Sportage также произошло обновление. В наборе двигателей появятся два новых дизеля. Правда, в российском оснащении обновленного корейца их не будет. Кроссовер с новыми моторами будет продаваться в Штатах и Европе. Спортейдж для России в базе идет с ДВС и механической коробкой по предварительной цене 890000 рублей. Кроссовер с автоматом на данный момент оценен в 1 090 000 рублей. А стартуют продажи обновленного корейского паркетника этой весной.

Читайте также: Обзор нового Kia KX3 2015
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии