Британский родстер Noble M600 все же добрался до конвейера

Noble
3750 30.01.2015 11:46

Свой эксклюзивный автомобиль M600 британская автомобилестроительная компания Noble начала выпускать в 2009 году, и только к нынешнему году разработчики решили порадовать любителей скорости открывающимся верхом.

Такую идею британцы выдвинули 3 года назад, но только теперь сообщается, что в скором времени она воплотится в жизнь.

Теперь автомобиль из купе в родстер будет превращается благодаря съемным панелям, которые будут выполнять роль крыши и изготовливаться из карбона, новинка внешне также будет слегка отличаться от предшественника, а всё остальное, кроме коробки переключения передач останется прежним. Новая модель Speedster-это все тот же среднемоторный спортивный автомобиль.

Двигатель M600 объемом в 4,40 литра представлен 8 цилиндрами в V-образном исполнении. Такой двигатель, раньше компания Volvo ставила на свою модель CX90. Cвой автомобиль компания предлагает в 3 различных вариантах мощности –от 450 до 650 лошадиных сил. Эти показатели достигаются благодаря турбинам от фирмы Garrett. Коробка переключения передач, в отличии от механической 6-ступенчатой версии в старой модели купе, теперь выполнена в виде подрулевых переключателей.

Производство новинки ожидается летом 2015 года.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии