Nissan GTR Nismo - "убийца" Bugatti

Nissan
5420 28.01.2015 12:30

Nissan GTR с момента своего выхода в 2007 году произвёл фурор на рынке спортивных автомобилей. Имея 480-сильный битурбированный двигатель, спорткар преодолевает сотню за 3.2 секунды. На знаменитой немецкой петле автомобиль отлично зарекомендовал себя и вышел в лидеры. Долгое время там господствовали Porsche.

рошло уже 8 лет, а GTR всё ещё держится в тройке лидеров. Первенство сохраняется за новыми моделями Porsche, однако, как сообщает компания Nissan, новый модельный ряд GTR появится не раньше 2016 года. Nissan GTR, как и все прошлые спорткары легко подаются тюнингу. На данный момент есть три именитых ателье, где тюнингуют данное авто. Наиболее высокие показатели сохраняются за AMS. Новейшие пакеты комплектации предлагают расширения мощности вплоть до 1 500 л.с.

В NISMO всё поскромнее, однако сама компания делает упор именно на это ателье. Именно команда из NISMO колдует над спорткарами , увеличивая аэродинамические показатели для более быстрого прохождения круга на немецкой трассе. Среди драг-рейсинга за автомобилем закрепилось прозвище "убийца Bugatti". Дело в том, что тюнингованные версии автомобиля способны обогнать данное авто стоимость в 1 млн долларов. В то время как стоимость 1500-сильной модели не превышает 300 тыс.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии