Новый Nissan X-Trail оказался дороже, чем Toyota RAV4

Nissan
8700 27.01.2015 10:09

Стало известно о том, что начальная цена на автомобиль под названием Nissan X-Trail последнего 3-го поколения составляет 1 миллион 249 тысяч российских рублей. За такую цену клиент получит 2-х литровый мотор с мощностью в 144 л.с. Кроссовер имеет механическую КП и передний привод. Ниссан получился дороже модели Toyota RAV4, которая является главным конкурентом. Минимальная цена модели RAV4 составляет 1 миллион 208 тысяч рублей.

Но зато X-Trail получил более богатую комплектацию, чем его конкурент. В начальную комплектацию входят аж шесть подушек безопасности, лобовое стекло с функцией обогрева, дисплей в 5 дюймов со множеством функций, 2-зонный климат-контроль, светодиодные передние фары, передние кресла с подогревом и круиз контроль. Также установлены системы, которые предназначены для помощи при спуске и старте в горку.

Нужно отметить, что 2-литровый агрегат может поставляться с вариатором, причём и с передним и с полным приводом. Будут и другие моторы, а именно бензиновый агрегат в 2,5 литра, способный выдавать 171 л.с. и дизельный мотор в 1,6 литров с отдачей в 130 л.с. Для этих 2-х моторов будет доступен полный привод, но с бензиновым двигателем производитель установит вариатор, а с дизельным будет доступна только механическая КП.

Читайте также: Nissan Sentra - обновление 2015
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии