«Возвращение легенды» Mitsubishi случится в Чикаго

Mitsubishi
5230 26.01.2015 11:54

Многим поклонникам марки не терпится увидеть обновление внедорожной линейки Mitsubishi. Однако компания не спешит приоткрывать завесу тайны. «Возвращение легенды» может стать не чем иным как псевдо-премьерой.

В преддверии Чикагского автосалона концерн Mitsubishi Motors распространил тизер и обещание некой знаковой премьеры. Судить о чем-либо по представленному силуэту не представляется возможным. По словам Алекса Федорака, представителя Mitsubishi, японский производитель не собирается делать никаких сенсаций на выставке.

Он также сообщает, что выпущенный тизер лишь сообщает о североамериканском дебюте концепта GC-PHEV, представленного двумя годами ранее на автосалоне в Токио. Концепт внедорожника получил не только оригинальный дизайн, но и гибридную силовую установку, состоящую из V6 бензинового типа с механическим нагнетателем и электрического двигателя с автоматической коробкой в восемь ступеней.

Между тем, как говорит Алекс Федорак, слоган «Возвращение легенды» может означать, что компания собирается озвучить некую информацию в рамках автовыставки. Компания имеет конкретные планы, касающиеся обновления внедорожника Pajero, который также планируется привезти в Чикаго.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии