Нарушители ПДД будут строить московские дороги

3590 22.01.2015 14:18

Власти Москвы при создании новой схемы города будут учитывать данные о нарушениях правил на трассах. Информация станет сообщаться специальным автомобилем-лабораторией. Он начнет курсировать по улицам столицы. Рассказывает портал М24.

Передвижная лаборатория, приступит записывать ситуации выезда на встречную линию, увеличение скорости и нарушения правил стоянки.

Также она сможет фиксировать материал об общей величине автомобилей и их видах, еще среднюю скорость и пробки.

«Эти сведения будут учитываться при работе с генеральным планом. Для того чтобы выполнить транспортную модель города, соответственно необходимо рассмотреть сегодняшнее положение, узнать как же меняется транспортный поток за день и неделю. После этого при помощи компьютерной модели мы определим, какие же будут случаи на развязке через семь лет», - изложил Колонтай.

Мобильная лаборатория сможет проезжать не более 80 км. в час на отдельных участках трасс, где планируется реконструкция. Она начнет собирать информацию, как на больших магистралях, так и на любых других улицах.

До 2017 года на разработку строительной системы отдадут 786 млрд. руб. Однако четверть финансов уйдет на создание магистрали.

Читайте также: С начала года выросло число нетрезвых водителей
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии