Дешёвые машины с «автоматом»: готовится новый хит

ВАЗ
7290 22.01.2015 10:32

В ближайшее время на российском рынке должна начаться реализация Лады Гранты. Машина получила автоматическую КП. Издание под названием «Колёса» сообщает, что стоимость данного автомобиля составит 401 тысячу 303 российских рубля в модификации «Норма». Т.е. российская модель автомобиля, оснащённая «автоматом», станет самой доступной В России. Ведь ближайший конкурент Chery Indis оценивается в 429 тысяч 900 российских рублей.
Дешёвые машины с «автоматом»: готовится новый хит
Новая машина получила мотор в 1,6 литров. Двигатель имеет 16 клапанов и вполне легко способен развивать 106 л.с. В комплект войдут передние электростеклоподъемники, появится ABS, кондиционер, а также установят для водителя подушку безопасности.

Как и прежде, на рынке РФ будет предлагаться «Гранта» оснащённая 4-х ступенчатой АКПП Jatco. Комплектация «Норма» обойдётся покупателю в 402 тысячи 200 рублей. Двигатель в этой машине имеет меньшую мощность, а именно 98 л.с. Кондиционера здесь нет. Для того, чтобы был кондиционер и японская коробка Jatco, нужно выбирать автомобиль в комплектации "Люкс", причём цена будет выше и составит 411 тысяч 800 российских рублей.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии