Hyundai Veloster 2015: рестайлинг и новая АКПП

Hyundai
6920 20.01.2015 09:23

Обновленный Veloster показали на выставке в Корее. Представители компании Hyundai не называют это полноценным рестайлингом, а всего лишь незначительным фэйслифтом, а также, добавлено несколько новых технологических дополнений.

Внешне автомобиль практически не изменился, за исключением нескольких штрихов в передней части. Стало доступно 3 новых расцветки кузова, в том числе, серая матовая. Внутри салона авто предлагается на выбор 2 типа расцветки сидений и дверей. Обновленный мультифункциональный руль теперь имеет удобный обхват и информативое управление акустической системой.

Наиболее примечательно то, что в 2015 году Hyundai Veloster получит новую 7-ступенчатую автоматическую трансмиссию с двойным сцеплением под замену старой шести-ступенчатой, что позволит быстрее разгоняться и уменьшить расход топлива.

Наконец, корейцы добавили "эквалайзер звука двигателя"- электронную функцию, которая предоставляет возможность регулировать громкость и выбирать из шести различных звуков двигателя, которые, конечно, являются поддельными.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии