В Россию "приедут" 2 новых внедорожника от Chevrolet

Chevrolet
4440 19.01.2015 10:43

Несмотря на экономический кризис, компания Chevrolet в 2015 году планирует выпустить сразу два новых внедорожника: компактный Tracker и гигантский полноприводник Tahoe. Эти модели уже давно были представлены мировой общественности, однако до нашего рынка они еще не добрались. Когда именно появятся модели, пока неизвестно.

Что касается цены Chevrolet Tracker на российском рынке, то здесь также мало ясности. Ориентировочно можно предположить, что цена на новинку в России будет такой же, как и на Opel Mokka, поскольку последний был взят за основу для производства Tracker. Стоимость базовой комплектации автомобиля из Рюссельсхайма составляет 1 000 000 рублей. Будет ли подход компании Chevrolet к составлению цены таким же агрессивным, остается только гадать.

Скорее всего, на нашем рынке Tracker будет продаваться с передним и с полным приводом. Двигатели будут те же, что и у Mokka: 1.8-литровый, 140-сильный движок атмосферного типа, а также 1.4-литровый мотор с турбиной. В качестве трансмиссии для обеих двигателей будет предлагаться шестиступенчатая «механика», а также шестидиапазонной «автомат». Пока неизвестно, появится ли в моторной гамме «Трекера» дизельный двигатель.

Полноразмерный Chevrolet Tahoe присутствует на отечественном рынке уже достаточно длительное время. Прием заказов стартовал осенью ушедшего года. На российском рынке «Тахо» доступен с V8 серии EcoTec, сагрегатированным с шестиступенчатой АКП Hydra-matic 6L80. Объем мотора составляет 6.2 л, а минимальная стоимость - 2 850 тысяч рублей.

Читайте также: Chevrolet Equinox обновят в 2015 году
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии