Падение цен на нефть сделает Tesla дешевле

Tesla
4880 16.01.2015 12:55

Элон Маск, возглавляющий автомобильную корпорацию Tesla Motors поделился о перспективах компании. Элон заявил, что снижение цен на чёрное золото повлечёт за собой изменение цен на электромобили марки Tesla Motors.

Со снижением цен на нефть понизилась и стоимость электромобилей. В компании и так работают над удешевлением моделей, а уменьшение стоимости нефть дало ещё больший импульс.

Также речь шла и о новом перспективном поколении машин под названием Tesla 3, которые разрабатываются в настоящее время. На рынок такие электромобили должны выйти в 2017 году. Главное отличие модельного ряда от существующих Model S станет то, что цена будет понижена в два раза. Таким образом с 70 тысяч долларов США стоимость опустится до 35 тысяч американских долларов. Причём такой ценник не является пределом. Главное, чтобы в своей ценовой категории машина была конкурентоспособной.

Маск также отметил преимущества электрических машин. Отмечается, что отрасль, которая связана с электрическими автомобилями ранее не развивалась из-за отсутствия стильных, красивых машин. В свою очередь Tesla Motors предлагает не только передвигаться без топлива, но и ещё современный, привлекательный дизайн.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии