Scion подтвердил название iM для первого хэтчбэка компании и выпуск нового седана

Scion
3960 08.01.2015 00:23

Проблемный бренд компании Toyota - Scion - планирует снизить падение продаж (-15,1% в 2014 году) при помощи выпуска на рынок первого седана от Scion и нового хэтчбека.

Представители компании заявили, что к дебюту готовится неназванный четырехдверный седан, который будет представлен в апреле текущего года на Нью-Йоркском международном автосалоне. Автомобиль будет представлен вместе с серийной версией концепта хэтчбэка iM.

"С хэтчбеком iM и нашим первым седаном мы предлагаем водителям повторно представить себе, чего они могут достичь со Scion", - заявил вице-президент группы Scion Даг Мурта. - "Обе новые модели будут выделяться на рынке своим стилем и содержанием. Я могу с уверенностью предсказать, что 2015 будет захватывающим годом для Scion".

Также представитель японского автопроизводителя заявил, что компания представит рынку третий новый автомобиль в течение ближайших трех лет, при этом он будет "направлен на независимо мыслящих 18-34-летних", но отказался сообщить какие-либо дополнительные подробности.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии