Subaru выпустит XV Crosstrek 2015 Special Edition

Subaru
5190 07.01.2015 21:30

Subaru XV Crosstrek получит эксклюзивный желтый цвет кузова с выпуском ограниченной серии.

Названный "Sunrise Yellow", он будет доступен исключительно на новом Subaru XV 2015 Crosstrek Special Edition, ограниченной серии автомобиля. Серия будет выпущена в количестве 1000 единиц с ориентацией на рынок США, а продажи начнутся весной этого года. Автомобиль основан на комплектации 2.0i с премиум отделкой и стоит 25 290 долларов, плюс 850 за доставку автомобиля заказчику.

Наряду с желтым цветом кузова, который контрастирует с черным цветом побочных элементов и арок колес, специальный выпуск получит 17-дюймовые диски и аудиосистему StarLink с 7-дюймовым сенсорным экраном, который предлагает возможность управления мультимедиа при помощи жестов.

Subaru XV 2015 Crosstrek Special Edition оснащен люком с электроприводом, складными зеркалами со встроенными сигналами поворота, окрашенными в цвет кузова, кожаным рычагом переключения передач и обитым кожей рулевым колесом. Впрочем, существует еще достаточно много приятных изменений, не описанных в данном мини-обзоре.

2,0-литровый оппозитный двигатель Subaru имеет мощность в 148 лошадиных сил и производит до 6200 оборотов в минуту. Расход топлива на трассе составит порядка 6.9 литра на сто километров пробега.
проголосовало (0)средняя оценка (0)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии