Компания Porsche показала новые фото Cayman GT4

Porsche
5610 06.01.2015 02:02

Новое купе Cayman GT4 от Porsche было сфотографировано без какого-либо камуфляжа автомобильным изданием www.carscoops.com.

Эта горячо ожидаемая модель является "родственником" младшего Porsche 911 GT3, но с множеством изменений характеристик и аэродинамических улучшений по сравнению с обычным Cayman.

За исключением легкосплавных дисков, остальные части автомобиля выглядят готовыми к серийному производству. В серию авто пойдет, оснащенное изменённым передним бампером с большими воздухозаборниками, выступающим сплиттером и светодиодными огнями дневного хода, новым каналом охлаждения в передней части капота, фиксированным задним крылом и задним диффузором с двумя центральными трубами.

И это не только визуальные изменения: Porsche включит в GT4 заметные изменения динамики даже в сравнении с самой мощной версией сегодняшнего Cayman`а. Вопрос скорее в том, будет ли GT4 дебютировать с базовым двигателем с турбонаддувом или же без него.

Помимо описанных выше изменений, в Porsche GT4 будет доработана подвеска, усилены тормоза, и, по некоторым слухам, корпус будет несколько легче, чем предыдущая версия Cayman - GTS.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Использованы фото издания carscoops.com
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии