Nissan Maxima становится основным автомобилем компании

Nissan
5350 26.12.2014 23:48

Компания-производитель возлагает большие надежды на новый Nissan Maxima 2015, т.к. продажи данного авто могут в перспективе покрыть огромные финансовые потери, полученные брендом за последнее время. Nissan зафиксировал неуклонное снижение спроса: объем продаж снизился на 3% в октябре 2014 года по сравнению с тем же периодом в 2013 году и на 2% в ноябре 2014 года, по сравнению с тем же месяцем прошлого года.

Nissan напомнил инвесторам, что нет никаких серьезных оснований для беспокойства, так как падение спроса объясняется, прежде всего, падением температуры. В 2015 году автолюбители станут свидетелями запуска многочисленных проектов, идей и концептуальных автомобилей от Nissan помимо нового Maximum.

Говоря о финансовых потерях, в пример можно привести Nissan Juke - достаточно популярный автомобиль, который, однако, продался в этом году в количестве всего лишь 2008 единиц.

Nissan планирует предлагать автолюбителям широкий спектр вариантов двигателей для Maxima, в том числе четырех-цилиндровый 2,5-литровый двигатель, 3,5-литровый "движок" V6 и гибридную альтернативу. Все варианты в настоящее время подключены к переднеприводной трансмиссии и доступны как с "автоматом", так и с механической КПП.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии