Audi выпускает "заряженную" версию компактного кроссовера Q3

Audi
3810 05.02.2016 04:19

Компания Audi выпустит обновленный компактный кроссовер Q3 в 367-сильной версии "RS". Автомобиль будет иметь не только мощный мотор, но и новую 7-ступенчатую автоматическую коробку передач, спортивную настраиваемую подвеску, а также другие мелочи присущие линейке автомобилей Audi RS.

2.5-литровый бензиновый турбо-мотор, установленный на Q3 RS, имеет мощность 367 л.с. при максимальном крутящем моменте в 465 Ньютон метров. Разгон до первой "сотни" занимает всего 4.4 секунды, а максимальная скорость при отключенном ограничителе достигает 270 км/ч.

Внешние отличия от гражданской версии Q3 включают в себя: спортивные бамперы с большими воздухозаборниками, ячеистую решетку радиатора, матовые вставки в бампер и решетку радиатора в стиле "титан", спойлер и рейлинги на крыше, большие колеса с 20-дюймовыми дисками нового дизайна, а также эксклюзивный цвет кузова под названием "Аскари"(синий металлик).

В салоне установлены спортивные сиденья с дополнительной боковой поддержкой и синей прострочкой, спортивный руль, белый циферблат с красными стрелками и карбоновые вставки, там где в обычной версии кроссовера пластик под алюминий.

Новый Audi Q3 RS уже доступен для заказа в Германии по цене от 61 000 Евро.
проголосовало (1)средняя оценка (5)Автор: Евгений Махиня
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии