Porsche официально подтвердил разработку Hybrid 911

Porsche
3260 21.01.2016 23:39

Спустя несколько месяцев после появления первых слухов, шпионских снимков и других утечек, компания Porsche окончательно подтвердила активную разработку гибридного варианта 911 модели. По данным Эрхарда Моззла, ведущего инженера компании, процесс разработки гибрида находится в активной стадии.

Как ожидается, гибридный 911-й появится в продаже не ранее 2020 года. Одной из наибольших трудностей в создании экологичного варианта автомобиля является необходимость выделения значительного объема корпуса под большой аккумулятор. При этом, конечно же, занимающий и сегодня немало места шестицилиндровый бензиновый мотор никуда не исчезнет, как это было бы возможно при разработке полностью электроприводного автомобиля.

Помимо этого, вследствие добавления батареи и электромоторов, Hybrid 911 будет несколько тяжелее обычных компоновок авто. Наконец, компании Porsche потребуется время для максимально возможного удешевления материалов, использующихся в автомобиле, для снижения и так достаточно высокой цены, которая еще увеличится в гибридной версии.
проголосовало (0)средняя оценка (0)Автор: Владимир Баженов
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии