SsangYong выпустит новый кроссовер Tivoli в 2015

SsangYong
6180 24.12.2014 23:36

Британское подразделение SsangYong выпустило первые официальные фотографии готовящегося к выпуску Tivoli, который появится в Южной Корее в январе 2015 года, а в Великобритании и остальной части мира - начиная с середины 2015 года.

Компания не приготовила никаких сюрпризов в плане дизайна, так как серийная модель осталась очень близка к визуальному концепту, опубликованному месяц назад. Показанный на прошедшем автосалоне в Париже, SsangYong Tivoli находится в разработке в течение последних трех лет под кодовым именем X100.

Автомобиль получил своё название от итальянского города, расположенного недалеко от Рима. Новый кроссовер будет конкурировать с такими моделями, как Nissan Juke, Jeep Renegade, Honda HR-V, Renault Captur и другими. Корейский автопроизводитель заявил, что Tivoli предлагает много места для хранения вещей, а водителю и пассажирам автомобиля будет легко подключить электронные устройства.

SsangYong Tivoli будет предлагаться с 1,6-литровым 4-цилиндровым бензиновым, а также дизельным Euro 6-совместимым двигателями. Подробные спецификации будут объявлены ближе к выпуску автомобиля.
проголосовало (0)средняя оценка (0)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии