Новая Acura NSX появится в продаже уже весной 2016 года

Acura
3250 21.12.2015 09:48

Пришло время объявить цену на заново родившийся суперкар Acura NSX, который появится в дилерских центрах уже весной будущего года. Базовая стоимость автомобиля будет начинаться от 156 000 долларов США. Модель в максимальной комплектации будет предлагаться за 205 700 $.

NSX будет продаваться в восьми цветовых вариациях кузова и четырех расцветках интерьера. В качестве дополнительных опций для базовой версии будут предложены карбоно-керамические тормоза, крыша из углеродного волокна, спортивный пакет салона в виде вставок из алюминия и карбона и многое другое. Напоминаем, что автомобиль будет оснащаться шести-целиндровым бензиновым турбо-мотором в купе с тремя электрическими агрегатами. Мощность силовой установки будет составлять 573 лошадиные силы.

"Мы создали автомобиль, который раздвигает привычные рамки в представлениях о суперкарах"- заявил вице-президент компании Acura Джон Икеда.

Премиальный бренд компании Honda начнет принимать заказы на новый NSX уже в феврале 2016 года. Первый серийный автомобиль, сошедший с конвейера продадут на аукционе в Барретт-Джексон. Вырученные средства будут направлены на благотворительность.
проголосовало (1)средняя оценка (5)Автор: Евгений Махиня
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии