Bentley Motorsport стала партнером Team Parker Racing в 2016 году

Bentley
2870 24.11.2015 22:46

Bentley Motorsport сегодня объявила о том, что гоночная команда Team Parker Racing будет использовать два автомобиля Bentley Continental GT3 на чемпионатах British GT Championship и Blancpain Endurance Series в 2016 году.

Известная своими победами на гонках Европейской серии, команда Team Parker Racing выбрала Bentley Continental GT3 после наблюдения за данным автомобилем в текущем году.

«Мы чрезвычайно взволнованы началом сотрудничества Team Parker Racing и Bentley Motorsport», - прокомментировал новость Брайан Гуш, директор Bentley по автоспорту. - «Наличие сильного представительства на чемпионате British GT было ключевым моментом для нас на 2016 год. Это один из лучших национальных чемпионатов GT в мире, и правильно и имеет смысл, в нашем случае, работать с такой закаленной командой как Team Parker Racing», - дополнил он.

Согласно оформленному соглашению, гоночная команда Team Parker Racing получит два автомобиля Bentley Continental GT3 в комплектации Pro-Am, которые будут использованы на чемпионатах British GT Championship 2016 и Blancpain Endurance Series 2016.

«Мы крайне рады подписать соглашение с Bentley. Это фантастический британский бренд, который близок моему сердцу», - заявил Стюарт Паркер, руководитель Team Parker Racing. – «С самого первого разговора и до подписания контракта на прошлой неделе мы чувствовали себя невероятно желанными и близкими для завода, и это - уникальный опыт при контакте с изготовителем», - отметил Паркер.
проголосовало (0)средняя оценка (0)Автор: Владимир Баженов
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии