Mitsubishi Outlander PHEV стал самым экологичным внедорожником года

Mitsubishi
3950 24.11.2015 20:17

Компания Mitsubishi Motors отпраздновала получение автомобилем Outlander PHEV награды Next Green Car’s SUV of the Year, ежегодно присуждаемой наиболее экологичному внедорожнику из представленных на рынке авто.

Next Green Car – это веб-сайт, созданный для помощи автолюбителям в выборе наиболее экологичного и экономичного автомобиля. По мнению главного редактора Green Car, обновленный Mitsubishi Outlander PHEV стал более совершенен с точки зрения дизайна и внутренней отделки салона, получил отличное базовое оборудование и комфортные показали движения. При этом, автомобиль выделяет лишь 42 г/км углекислого газа и расходует рекордные даже для гибрида 1,5 л на сто км пробега.

При получении этой премии Ланс Брэдли, исполнительный директор британского подразделения Mitsubishi Motors, выступил с небольшой речью: «Мы рады, что Mitsubishi Outlander PHEV получил премию Next Green Car среди внедорожников. Наличие популярного гибридного электромобиля любого класса в Великобритании вызывает большой интерес». По его мнению, получение награды приведет компанию к получению «экологических преимуществ и финансовой выгоды» при продвижении данного автомобиля.
проголосовало (0)средняя оценка (0)Автор: Владимир Баженов
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии